Сабжу
Если вдруг девушка (или парень, если они тебе нравятся) обнаружит твои посты на ферме (или твой твиттер и блог) - какова твоя реакция будет?
Дискасс
Если вдруг девушка обнаружит твои посты?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться111 Июл 2012 06:54
Поделиться211 Июл 2012 21:22
Хорошая будет. Если не поленилась найти твиттор\блог\ферму, значит ей не похуй на тебя.
Поделиться312 Июл 2012 22:37
а ежели случайно все?
Поделиться413 Июл 2012 23:24
Ну тоже вроде неплохо. Если знает меня с хорошей стороны, пусть знает и с уёбищной тоже. Иначе как мы будем иметь дело друг с другом?
Не то что бы я тут показываю себя с хреновой стороны, нет, стараюсь быть таким же, как и всегда. Но всё же.
Поделиться514 Июл 2012 02:15
я тоже не считаю, что мы себя здесь показываем с плохой стороны. просто мы высказываем свои мысли вслух и сливаем дерьмо, накопившееся в наших бренных головах....
Поделиться614 Июл 2012 20:05
я не про конкретно ферму
вот есть твиттер у мя, девушка, например, про него знала и могла его читать
ну и похуй было
а был ещё блог на блоггере, в который уже 4 года ничего не писалось (но денюжка капала, и хуй с ним)
и девушка узнала, на отношениях ясен хуй не отразилось, но я хз блятдь что у неё в голове могло родиться, какие мысли могли прийти
и, по-чесноку если, малясь неловко стало)
если б обнаружила ферму - неловко бы не было)
Поделиться715 Июл 2012 02:39
правильно! так-то у нас есть определенный рамки поведения, но должны они и отменяться когда-то! я считаю, если все свои, то и на голове стоять можно! свои поймут!